Защиты цилиндровых механизмов DiSec скоро в продаже!

Уважаемые партнеры и клиенты,

у нас отличная новость! В нашем ассортименте с 22 января 2018 года появляется новый продукт — защиты цилиндра DiSec четырех модификаций, разработанные совместно компаниями DiSec (Италия) и EVVA (Австрия).

Все модели защиты DiSec могут быть соединены не только с замком, но и с цилиндром EVVA. Защита крепится к специальному адаптированному сердечнику, сделанному из нержавеющей стали. Сердечник и защита соединяются с помощью стандартного «винта сердечника» EVVA и специального стального штыря.

Специальные сердечники доступны для 7 размеров цилиндров EVVA. Доступные размеры указаны в прайс-листе.
Все защиты цилиндра, используемые нами, имеют систему крепления Flex System, которая, по заверениям производителя, увеличивает прочность крепления защиты в 5 раз (при использовании рекомендованных специальных винтов; в 2 раза — при использовании стандартных винтов) (смотрите на видео выше).

Используемые нами модели произведены на базе защиты цилиндра DiSec MONOLITO и различаются между собой защитными характеристиками и дополнительным функциями.

Стандартная защита Standard отличается от базовой модели DiSec MONOLITO только возможностью ее соединения с цилиндрами EVVA.

Обе модели могут поставляться в модификации TAF — для использования совместно с цилиндрами EVVA ICS с функцией временного доступа TAF.

Кроме того, в нашем ассортименте появились декоративные латунные накладки с пластиковыми поддержками для защит DiSec и декоративные колпаки к этим защитам. Все декоративные элементы доступны в 4 цветах:

    блестящая латунь
    бронза
    блестящий хром
    матовый хром

Внутренняя накладка может быть как с прорезью под цилиндр, так и с прорезью под шток.
Декоративные колпаки любого цвета могут иметь гравировку, используемую для разграничения доступа с помощью цилиндров EVVA ICS TAF.